Link zur Facebookseite vom Seehotel Grauer Bär
Seehotel Grauer Bär - Restaurant und Café

Lassen Sie sich in unserem Restaurant oder im Sommer auf der gemütlichen Gartenterrasse an einem der vielen Tische direkt am See mit unseren kulinarischen Spezialitäten verwöhnen. Genießen Sie die verschiedenen Variationen von der reichhaltigen Fisch- oder Wildkarte. Unser Chef persönlich, zusammen mit seinem Küchenteam, bereitet für Sie all diese Schmankerl natürlich aus frischen, regionalen Produkten wie den Fischen aus dem Kochelsee und dem Wild aus bayerischen Wäldern zu. Was wir Ihnen servieren, ist auch dazu angetan, den Gourmet zu überzeugen.

Kandinsky Zimmer mit Blick auf den KochelseeRenke Müllerin Art mit Kartoffeln und Zitronenbutter

Auch für Familienfeiern und Ausflüge ist das Restaurant mit seinen insgesamt 130 Sitzplätzen bestens geeignet. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer Menüwahl und organisieren Ihr ganz persönliches Fest. Fragen Sie nach unserer ausführlichen Bankettmappe.

Tischreservierungen nehmen wir gerne per Email info@grauer-baer.de oder per Telefon unter 08851 / 9250-0 entgegen.

Restaurant Grauer BärGrauer Bär Terrasse am See


„Echt und Grod“ – Die Tafernwirt vom Tölzer Land

Mit der Unterzeichnung der „Ambacher Erklärung“ wurden am 27.04.1998 die „Tafernwirt vom Tölzer Land“ ins Leben gerufen. Diese 10 Wirte schlossen sich zu einer Gemeinschaft zusammen, mit einem Ziel, die jahrhunderte alte Tradition wieder aufleben zu lassen, gemeinsame Qualitätsstandards einzuhalten, bei verschiedenen Problemen und Fragen zusammenzuarbeiten und auch gemeinsam Werbung zu machen. Der Name leitet sich vom Tafern-Recht ab, welches früher nur wenigen Wirten erlaubte Speisen zu verkaufen. Heutzutage verwöhnen die Tölzer Tafernwirt ihre Gäste mit verschiedenen Aktionen wie der „Kulinarischen Reise durch Europa“ oder dem jährlichen Aktionskalender.

Restaurant Grauer BärViererlei vom Oberländer Hirschen mit sautierten Zwetschgen, Pfifferlingen und Rosenkohl

Öffnungszeiten Restaurant:

Sommer:
Donnerstag bis Dienstag ab 11:30 Uhr
Mittwoch ab 15:00 Uhr

Winter:
Donnerstag bis Dienstag ab 11:30 Uhr
Mittwoch Ruhetag

Betriebsruhe: ca. 7. Januar bis Ende Februar

Downloads und Links

Auszug aus der Speisekarte PDF
Menüvorschläge PDF
Speisekarten für Reisegruppen PDF
Die Tafernwirt vom Tölzer Land Tafernwirt vom Tölzer Land


Impressum | Jobbörse | Fotogalerie | Mehrwertsteuersenkung
©2009 designed by RCE Medien GmbH & Co. KG
Seehotel Grauer Bär - Familie Sebald - Mittenwalderstr. 82-86 - 82431 Kochel a. See - Oberbayern - Deutschland